您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
我公司随二七区政府赴鄂考察新地物流园
时间:2014-05-28   点击:
 

    将京莎广场打造成一个全新商业发展模式和经营模式的新型专业市场,为河南传统专业市场的升级发展树立标杆和典范,是我们追求的目标。而仓储物流一体化是新型专业市场的核心要素之一,是我们致力于研究和解决的问题。作为郑州市重点建设项目,京莎广场一直受到各级政府的关心和支持。2014年5月21日,我公司作为唯一受邀企业在郑州市二七区政府主管副区长王玉卿的带领下赴鄂考察武汉新地物流园。

                              新地物流负责人向考察团介绍物流园区情况。

    (图中人物从左至右依次为:郑州市二七区商务局局长王晓东、郑州市二七区副区长王玉卿、合一置业总经理邹李青、新地物流总经理黄浩、郑州市二七区商务局副局长王磊强、合一置业总经理助理勾敏锐。)

 

                                     考察团与现场管理人员交流

         考察团观看新地物流PPT演示,进行深入沟通,并就未来合作方向进行探讨。

    新地物流是一家集物流园区开发、运营及第三方物流服务为一体的大型专业化物流公司,在成都、武汉、西安、上海等国内重要城市特别是中西部地区拥有多个大型物流园区,为电子商务企业及国内外大型企业开发物流分拨中心,同时为众多电子商务企业、知名国际快递企业、第三方物流企业、大型商超、专业卖场、汽车生产及销售商提供高品质的仓储设施及专业的物业管理服务。

    新地物流依托与合作伙伴开发的电子商务服务信息平台,实现了客户在线下单、信息查询、在途信息跟踪等功能,保证了业务流程的有效实施和贯彻,提高了业务操作效率。同时,平台所具有的订单处理、配送管理、库存管理等一系列功能大大简化了电子商务企业各操作环节,有利于企业降低操作成本。

                                       新地物流仓库内景

                                  新地物流仓库外景

    经过实地考察,以及与新地物流进行深入的沟通和交流,使我们对电子商务服务信息平台与物流相结合的新模式有了更加清晰的了解和认识,为下一步打造让商户经营更加省心、省钱、省力、省时的电商、仓储、物流一体化取得了宝贵的经验。

 

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!