您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
京莎广场买铺送保障·认筹送大礼
--万元旅游基金花落业主
时间:2014-05-04   点击:

    当你在济州岛游山玩水时,你的资产已经悄然翻倍!

    为回馈广大客户一直以来对京莎广场的关注与支持,4月26日,一场以“韩国济州岛双人游”封冠的重磅抽奖活动,在京广快速路与航海路交汇处的京莎广场营销中心众望启动。

    自京莎广场2014产品品鉴会召开后仅半月有余,启动认筹数日以来,不可复制的地段优势、过硬的建筑产品质量、大比例的商业自持,更有对后期商业运营体系全方位、立体化、多层次的打造,引得数百组客户纷至沓来,场面爆棚。

    下午14:30,新老客户接踵而至,现场门庭若市。这一边,认筹客户自发排队,凭借认筹单领取号码牌急待抽奖;那一旁,新到访客户热询产品细节、抢办财富存折,并办理认筹手续,现场极为火爆,引来众多路人围观“!

    活动开始后的首个互动问答环节,面对主持人提出的与产品相关的数个问题,对项目产品早已了然于胸的客户争先恐后对答如流。在现场客户的热烈期待之中,基于“公平公正”原则,由客户之手抽出品牌音箱、挂烫机各自“名花有主”。一等大奖韩国济州岛双人游的震撼抽取,更将欢乐的气氛推向高潮,在掌声与喝彩声中,一位男士力拔头筹斩殊荣,并现场签署获奖旅游协议,令现场客户羡慕嫉妒恨。

    对于任何人来说,意料之外的惊喜,都是对生活的一份犒赏。人闲钱不闲。当你走进“世界新七大自然景观”之一的济州岛,游历凤凰岛屿、涉地岬、生态乐园、城山日出峰等韩剧中令人如痴如醉的风景时,在南二环主城心,还有一处“高保障、零风险、高收益”的创富轻资产,正为你的财富悄然增值!

 

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!