您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
“汽车912&京莎广场”杯羽毛球联谊赛 启动仪式暨第一场比赛热力开赛
时间:2014-05-04   点击:

    智者要财富不忘健康,愚者只顾赶路而不顾一切!

    4月26日,由汽车912、京莎广场联袂主办的羽毛球联谊赛暨第一场比赛隆重开赛。本场赛事作为2014年度十场羽毛球赛之开篇,大众亲民又不失激烈比拼,不仅为912广大听众提供了切磋互动的良好平台,同时也让受众更全面了解合一置业企业文化及京莎广场产品信息。

    下午14:30,应邀观看比赛的京莎广场新老业主、汽车912主持人、广大听友及现场观众齐聚新大方羽毛球馆参加比赛。盛装亮相的京莎球队和汽车912球队,分别在签到墙签到并合影留念,引起现场一片欢呼。随后,两支球队领导分别致辞,宣布2014年度“汽车912&京莎广场”杯羽毛球联谊赛正式启动。

    经过一个小时单打、混双等多种赛制的激烈厮杀,两队队员在赛场上挥洒着激情与汗水,享受着比赛的乐趣。观众席上拉拉队的加油声、呐喊声不绝于耳,折服于选手精湛球技和灵活步法。参赛队员虽是业余选手,专业程度却丝毫不比职业选手差,吊球、杀球、救球……一系列羽毛球动作让选手们将其演绎得淋漓尽致。

下午17:30,比赛在热烈友好的氛围中圆满落幕。

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!