您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
汽车91.2&“京莎广场·京莎鞋城”杯
--《尼斯星球的反击》小演员选拔赛火爆启航
时间:2014-04-16   点击:

    2013年, 《爸爸去哪儿》一场“熊孩子逆袭荧屏”的运动,持续霸占头条近三个月,十二个星期、六次旅行,让五个爸爸和萌娃红到发紫。当孩子成为世界的主角,我们唯一能做的,就是给他们的梦想一次开花的机会。

    2014年3月8日- 9日,由汽车91.2郑州都市广播、京莎广场·京莎鞋城杯《尼斯星球的反击》河南地区小演员选拔赛,在位于京广快速路与航海路交汇处的京莎广场营销中心火爆启幕,数百名小朋友登台献艺,京莎广场SOHO、公寓新老业主、商业客户倾情助阵,春日里的首场视听盛宴,让每个人心中充满了能量和温暖。

    上午9:00,报名参赛的小演员们陆续来访京莎广场售楼中心,京莎广场还精心为小朋友们准备了餐点和饮品。9:30选拔大赛开始,主持人率先对导演孙承志做了专访,孙导的匠心独运和童真情怀,博得了满堂彩。随后,京莎广场案场主管张雷亮向到场客户详细介绍了项目概况及新推商业情况。此外,主持人对候场区小朋友及家长进行采访,小朋友讲述比赛心情和梦想。随着候场区小朋友们的紧张排练,首场选拔赛瞩目启动。

    作为第一轮比拼,脱稿演讲“我的梦想”,小朋友摩拳擦掌,略显稚嫩但声情并茂的演说中,你会感到只有孩子,才会相信那一句:Cross your heart,才会坚定地用梦想对抗现实;第二轮命题模仿,为拥有表演天赋的孩子,提供了天分的启蒙:惟妙惟肖的小动物、以假乱真的各界名人、更有小朋友以天资重现经典电影片段,博得了全场掌声和惊叹;命题考核“无实物表演”作为终极PK,将全场气氛推向制高点,小选手们以动作代替道具,用身体反映现实,各尽其能争相表现,胜负只在毫发之间……经过两天四场的激烈角逐,晋级选手最终出现。

    《尼斯星球的反击》作为中国第一部透过儿童视角,展现小学校园生活的励志喜剧电影,与京莎广场“为孩子梦想插上翅膀”的主旨一致,这些“明日之星”将以此为起步,参与到影片演出中,用努力向未来Say Hi!

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!