您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
齐聚京莎 众力合一
--京莎广场专业市场趋势论坛暨企业集体意向入驻签约仪式圆满成功
时间:2013-11-25   点击:

    11月24日下午,由合一置业主办的京莎广场专业市场趋势论坛暨企业集体意向入驻签约仪式在郑州中都酒店盛大举行。郑州市市场发展局领导、二七区政府相关领导、商业地产专家、戴德梁行负责人、众多鞋业品牌商家代表和配套服务企业代表,与数百位新老客户齐聚一堂,共话投资智慧,共谋财富未来。

    盛会在一段震撼人心的墨舞表演中拉开序幕,首先由合一置业总经理邹李青致辞,详细介绍了京莎广场的项目概况:在硬件配置上,远大非电中央空调;多达50部的国际第一品牌奥的斯电梯;1000余席机动车位、4000余席非机动车位;可容纳400人的多功能会议厅;2000平米美食广场;千兆光纤入户;免费Wifi全覆盖;多处专业仓储,仅作为项目自身优势之一。在软件运营上,组建专业运营管理团队;联动银行搭建金融服务平台;建设项目自己的商务网站、移动购物平台;协同工商、税务、质检等政府部门为商户提供“政务一条龙”服务。力求将项目打造成为不同于传统专业市场模式,从而全面提升商户品牌形象、商品价值、经营规模和利润的新型专业市场!

    随后,二七区领导做了精彩致辞:作为二七区及郑州市重点项目、郑州样板工程,京莎广场依托二七商圈核心位置与郑南强大物流平台,将中原商业发展中起到支柱作用的专业市场与商业综合体合二为一,打造出第五代升级版专业市场——城市专业市场综合体,对升级中原商业模式、促进二七区经济发展、提升城区形象和投资环境,起到积极的带动和提升作用。

    接着,商业地产市场专家张志东就中国专业市场的发展历程和未来的发展趋势进行了解读,对专业市场的成功要素进行了分析,在郑州专业市场迎来变革之际,京莎广场作为新型的专业市场,完全符合专业市场未来的发展趋势;完善的配套、全方位的运营体系以及每年千万元的运营推广资金的投入,再加上国际物管顾问戴德梁行的保驾护航,京莎广场必将能取得成功,成为中原乃至全国专业市场升级的典范和标杆。

    16点15分,众望瞩目的签约仪式将整个现场带入高潮,强人3515、卡帝乐鳄鱼等众多品牌商家代表,工商银行、建设银行、平安银行、长通物流等配套服务企业代表纷纷登台与项目签约结盟,表示京莎广场将开辟中原专业市场创富新模式,非常看好其发展前景!

    商户专享的5000元购房抵用券以及贯穿全程的三重抽奖环节,亦让现场客户群情激动。随着价值2000元的石质茶台花落有主,京莎广场专业市场趋势论坛暨企业集体意向入驻签约仪式,在掌声中圆满落幕。

    京莎广场,位于二七区京广快速路与航海路交汇处,定位为“中部首席鞋业展贸中心”,总建筑面积约16万m2,集商业、写字楼、SOHO、公寓四大功能于一体。

    在区域上,159平方公里郑南产业圈、32家专业市场圈、30万常驻精英圈、100万商务生活圈,联动50年京广快线与21载老鞋城,以商住需求两旺,厚待1座京莎广场;

    在交通上,京广路航海路、5号线地铁口,与建设中的陇海路高架桥、三环快速化工程,共同构架郑州最迅捷交通路网:0分钟客运总站、5分钟火车站西广场、10分钟绕城高速,10余条公交线、3条BRT,让时间成为无价资产;

    在商圈上,俯拾皆享京广路半世繁华,0距承接老鞋城财富厚积,近水楼台老郑南百万人群,在中部六省3亿人的鞋柜,为未来打开钱柜;

    在品质上,京莎广场作为2013郑州“质量安全标准化示范工程观摩会”唯一承办地,接受相关管理部门领导以及各建设单位、施工企业、监理企业共计600余人检阅,荣膺“郑州工程样板”!为规避面积“缺斤短两”、不能如期交房、质量无法保证的期房弊端,京莎广场以提前全面封顶的实力,用现房接受市场考验,实景胜过万语千言;

   在产品上,京莎广场·全能商住臻品,50-330m2创富空间,自由组合按需选用,兼顾企业形象与降低运营成本;大尺度创意复式,给未来更多可能。京广快线上,百万商贸客群翘首以盼,戴德梁行、正弘物管保驾护航的0风险安全资产,真正实现以住宅级低投资门槛、低空置率,丰获写字楼高租金、高变现的投资价值!

 

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!