您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
为留守儿童捐赠冬衣的倡议书
时间:2013-11-25   点击:

    每当寒风飕飕,落叶飘飘的时候,我们下意识地裹紧衣领时,冬天,它就已翩然而至了。也许,面对转冷的天气,我们只需找出换季的衣服穿上,甚至挑拣出过时的搁置箱底,但我们可曾注意到,在我们身边,有一部分留守儿童,因为家庭贫困而在寒风中瑟瑟发抖,因为种种因素无法像其他孩子一样,在严寒冬日里感受到春天般的温暖。

    我们都是普通人,但是我们的爱心无限大。让我们伸出热情的双手,献出火热的爱心,将家里孩子穿着不合适的棉衣或者是不再穿着,却又弃之不舍的,现在就让它们派上用场去帮助那些需要帮助的人,帮助这群孩子们度过这个漫漫严冬,让孩子们感受到有爱的冬天不会冷。

    具体要求如下:

    一、必须是羽绒服。

    二、必须是七成新以上。

    三、最好是适合8-12岁之间的孩子穿的衣服,男女不限。

    请在2013年11月27(周三)前将干净整洁的羽绒服交至综合部,由综合部负责联系大河报,进行捐助。

    送人玫瑰、手留余香!欢迎您加入此次爱心活动中来!

 

 

                                                               河南合一置业有限公司

                                                             二〇一三年十一月二十二日
版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!