您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
京莎广场&汽车91.2“经典好声音”走进社区-第二季
--活动海选第二季人气爆棚
时间:2013-09-17   点击:

    上周,《中国好声音》第二季四位导师中的最后一位——庾澄庆组考核,选手天作之合与哈林改编神技相映成趣,一场视听盛宴让观众大呼过瘾!耳闻不如面见,9月14日,京莎广场、FM91.2联手打造的《经典好声音》第二轮海选,延续首轮火爆态势,用不同的声音,致敬这座城市!


    霓裳一曲千峰上,唱响中原始下来。14日下午15:00,位于京广快速路与航海路交汇处的京莎广场营销中心,300余位新老客户、20余位参赛选手、专业评委老师及热心观众,酣畅赛事交映人气爆棚。经过首轮广泛撒网、遍觅唱将的海选方式,第二轮复赛变得更为娴熟有秩:30余位选手5人一组激烈PK,为争夺仅有晋级名额卯足了劲;而无论劲歌热舞还是深情演唱,都让台下观众大饱眼福过足耳瘾,有人当场拍照上传微博:“高手如云酣‘唱’淋漓,我和我的小伙伴们都惊呆了!”心有多大,舞台就有多大,当每一个心怀梦想的平凡人,在城中央迎着众望放声一唱,这经历可能终生难忘。贯穿盛会的三重抽奖,则为现场锦上添花,顶级烤肉券、万达大歌星K歌卡不吝馈赠,京莎广场前50名到访客户,更获得价值200元的精美月饼,提前感受中秋浓情!


    “京莎真是太给力了,竟然能够把如此精彩的节目,带到我们身边。作为一名音乐爱好者,希望诸如此类的活动,以后可以多多举办!下个周末就是决赛了,对此我万分期待!”一位出席活动的客户如是说。



版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!