您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
赢健康财富,悦京莎生活
--——京莎广场9月1日健康讲座&免费体检关爱登场——
时间:2013-09-02   点击:

    夏末秋初话养生,京莎感恩健康行!当日益加快的生活节奏,遇上“阳消阴长”的季节更迭,当不以为然的小病小痛,遇上得来不易的优越生活,是时候给健康撑把保护伞!9月1日,短暂告别精彩的主题活动,百余新老客户同聚京莎广场,论道健康养生、优享免费体检,在忙碌的状态中,将健康生活唤醒!


    上午9点30分,伴着舒缓悠扬的音乐,客户们陆续到场。仁记医院“养生大师”袁教授应邀而来,就夏末秋初的健康养生、白领一族预防亚健康等客户关心的问题,做了详细讲解。众多客户交流之余,纷纷举手提问,袁教授一一做了细致解答。随后,有序等候的客户们进行了量血压、听心率、测视力等常规检查,医务人员为每个人填好检查表,并告知其身体隐患与预防方法。下午18点,持续一天的健康之行结束了,出于更周全考虑,京莎广场向每一位到场客户赠送体检卡,日后可至医院免费做全身检查,让关爱延续。

    “作为中原18大最佳商业综合体,京莎广场在不遗余力地为郑南造中心、屡屡赢得市场认可的背后,时刻关注业主切身所需,以实际行动回馈厚爱。今天的活动,为我带来了健康体验,希望始终看好的全能商住臻品,能结合航海路财源和老鞋城旺需,为我带来比肩写字楼的高租金分红!”一位客户喜悦欣慰,言表于外。


版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!