您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 项目动态
京莎广场顺利完成空调机组吊装
时间:2013-06-19   点击:

    激情6月,京莎广场项目喜事连连。C座公寓盛大开盘,首开即售罄,热销全城。自项目建设以来,各大世界顶尖级国际建筑品牌强势进驻,引进LOW—E低辐射中空玻璃等高质量标准的品牌产品等陆续进场。6月13日,京莎广场更是迎来世界品牌空调制造业的先驱——远大中央空调机组的成功吊装。

(机组施工程车吊装)

    京莎广场总经理邹总、李总、黄总及员工共同鉴证远大中央空调机组的成功吊装。次此活动还请来了远大中央空调有限公司总经理对远大中央空调机组的详细介绍。


(空调机组核心)

    远大中央空调已为世界众多重要建筑采用、甚至为整座城市提供中央空调。作为中国乃至世界范围内直燃式中央空调技术领先和市场领先型企业,远大空调无疑是中国企业界的骄傲。

    自项目建设初期就备受关注的京莎广场,本着打造优质品牌的信念,与国内大型空调领导品牌的远大公司合作,引进了先进的大功率型中央空调机组。该空调采用溴化铝自燃式冷暖型设计,具有高节能、高智能、高集成、易维护的优点,更人性化的满足消费者的需求。

    这标志着一座中部首席鞋业展贸中心的国际品质魅力即将完美展现。同时,也是攀登郑州鞋业展贸颠峰的一大杰做,标志着润翔投资的又一扛鼎之作。



版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!