您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
浓情端午,相约京莎
--——京莎广场6月12日香包DIY活动浓情绽放——
时间:2013-06-14   点击:

    “五色新丝缠角粽,金盘送,生绡画扇盘双凤。正是浴兰时节动,菖蒲酒美清尊共。”6月12日,一年一度的端午节浓情而至,小长假闲暇后,京莎广场提早备好布料、针线、香料等材料,邀请新老客户欢聚一堂,自己动手缝制香包,共享端午佳节。

    

一大早,位于京广快速路与航海路交汇处的京莎广场营销中心,摩肩接踵热闹非凡。京莎广场端午节香包DIY活动,正在一个个能工巧匠飞针走线。漂亮的布料,缤纷的五彩线,伴着各种香料沁香扑面,众多客户亲密围坐,聆听专业的香包制作师傅传授缝制方法,讲解民俗渊源。折布料、选香料、精缝制、扎彩带,一个个造型各异、清香四溢的香包,在一双双巧手中华丽诞生。

   

“小长假最后一天没什么打算,没想到京莎广场举办这么好玩的活动,单是这份诚意和温馨,不是一句简单的问候就能替代的。我今天做了好几个香包,想为家人送去一份节日的祝福!”“京莎广场每周末举办的主题活动,我几乎期期不落,这不但丰富了我们全家的周末生活,而且在活动中我结识了不少朋友!”众多客户手持形形色色的香包,开心之余不吝美言。



版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!