您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
亲子马克杯,京莎将“爱“永存
--——京莎广场“六一“DIY马克杯活动和美热映——
时间:2013-06-14   点击:

    每个人都有两个童年,一个是自己的,一个是陪孩子度过的。仲夏6月,因儿童节的到来,生活更添姿彩。6月1日,当节日邂逅周末,京莎广场DIY马克杯亲子活动火爆上映,赢得百余客户的盛情响应。

   

    6月1日,晴空万里。位于京广快速路与航海路交汇处的京莎广场营销中心, “亲子马克杯,将爱永存”活动在人声鼎沸中浓情启动,取景、摄影、修饰、打印,工作人员忙得不亦乐乎,与之辉映的,是客户们脸上满满的幸福。在马克杯上烙上自己和家人的幸福模样,寓意幸福一”杯”子,定格在这美好瞬间。

    “让幸福瞬间定格本身就很美好,独一无二的水杯更要带在身边!”“把孩子的照片印在马克杯上,记录他的成长,很有纪念意义,感谢京莎广场举办这么温馨的活动,让我陪孩子度过了一个难忘的节日!”许多客户纷纷表示,这次活动蕴含着简单又美好的含义,让他们在忙碌之余,将沉浸久违亲情的那份感动,悉数带回家。


版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!