您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
绘个性T恤 享京莎生活
--京莎广场5月18日个性T恤DIY活动火爆热映
时间:2013-05-20   点击:

    忽如一夜夏日来,满城T恤尽炫彩!在“春如四季”的郑州,T恤似乎是“以不变应万变“的最佳明星单品。5月18日,母亲节活动余温未消,京莎广场手绘T恤即欢乐开场,百余新老客户倾情而至,再次亲享原创单品乐趣,共度周末美好时光。


    上午9:00,位于京广快速路与航海路交汇处的京莎广场营销中心,偌大空间已是门庭若市。众多客户满怀期待,或与家人结伴而来,或与恋人牵手而至。穿着带有个性图案的T恤,几乎是所有人的愿望,而那些色彩单一、胸前印有知名品牌Logo的T恤,早已为钟爱京莎广场的生意人和时尚达人所弃。不同尺码的T恤、五颜六色的颜料,在专业彩绘师的示范下,在大家的妙笔生花中,心中美好已缓缓流露,时尚主张锋芒而出。


    一位全家上阵参加活动的先生开心地说:“4月以来,每个周末,我们全家都在京莎广场度过,无论投资讲座、母亲节活动还是各种DIY,都让我们真实感受到项目的诚意和实力,对项目品味和产品质量更加放心。参加今天的活动依然很开心,孩子表现出惊人的创造力,对于我而言,很多相熟的邻居,将来都是生意上的朋友。

    下午17:00,活动在一片欢腾中缓缓落幕。对于自己亲手绘制的“靓衫”,有些客户迫不及待地兴奋穿上,有些客户开心带回珍藏,让京莎呈献的风采,为盎然生活喝彩。
版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!