您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
升级典范,财富京莎
--京莎广场产品品鉴会4月13日盛大举行
时间:2013-04-24   点击:


    一条京广快线造就一座财富新标。

    4月13日,公司主体项目“京莎广场”的产品品鉴会在中都饭店煊赫上演。

    继“京莎汇”会员招募、高尔夫现场体验活动圆满成功后,这场主题名为“升级典范,财富京莎”的产品品鉴会,又一次把业内投资专家和投资客户等二百余位财智阶层集结于此,一场有关财富问道、投资有道的风云际会,在暖春四月炙热上演。


京莎广场产品品鉴会现场

    14:40,京莎广场产品品鉴会在活力四射的开场表演中拉开了序幕。公司总经理邹李青、中国商业经济学会理事河南财经政法大学教授史璞、郑州赛博房地产顾问有限公司总经理谢翅等嘉宾出席本次盛会。

    活动上公司总经理邹李青进行了讲话:“京莎广场项目是‘中原经济区’规划发展大势所趋,前瞻性预见郑州专业市场升级发展需要,在承袭郑南商贸旺地50年商业原脉基础上,拥享21载鞋城厚积,以升级之势,为中原鞋业发展,提供坚实后盾。”一席讲话赢得了现场来宾的热烈掌声。


合一置业总经理邹李青

    河南财经政法大学史璞教授作为特邀嘉宾,对拥有300多座专业市场的商都郑州,升级大势做了深度解密,并以京广老鞋城为例,讲述了21年中原鞋业从地摊式交易到专业市场综合体的风雨历程。史教授宏阔的视角和精专的解析,如财富的钥匙,打开了在场来宾心中的财富之门。


中国商业经济学会理事、河南财经政法大学教授史璞

    公司策划总监符巍凭借对城市规划及京莎广场项目的深刻理解,对项目的规划设计与投资价值做了全方位的剖析,以品质与细节的全面展示,彰显了京莎广场作为“中部首席鞋业展贸中心”的雄厚实力!


    活动中,光影流动的沙画表演、扣人心弦的互动问答与三重大奖的抽取,让现场气氛达到了高潮。面对主持人的提问,早将项目价值了然于胸的意向客户们,踊跃作答。三重大奖的给力回馈,突显公司对准业主们的感恩与珍视。


    现场气氛高涨,活动时间一再延长,最后在超出原定时间半小时之后,本次产品品鉴会在火热的氛围中圆满落幕!

 

 

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!