您现在的位置 : 首页 > 新闻中心 > 公司新闻
物业部举行“安防员训练汇报演练”活动
时间:2012-11-23   点击:

    为提高物业服务质量,增强安防员岗位技能,检验日常训练成果,物业部于2012年11月22日上午,在售楼部门前广场举行“安防员第一阶段训练汇报演练”活动。

    “以对客户热情关怀的态度为目的,对工作认真负责的精神为主导,为客户提供满意的服务为目标,以合一的发展为己任而不懈努力!”随着安防员们整齐划一宣誓,“汇报演练”活动拉开了序幕。

                                      陈峰超副经理指挥演练

                                      安防队员演练正步、齐步

                                           停车指挥

                                           微笑敬礼

                                      物业服务部经理杨军讲话

    在物业服务部陈峰超副经理的指挥下,英姿飒爽的安防员们演练了转体、队列、交接换岗、车辆指挥、待客用语等八大项动作。参与演练的安防员个个精神抖擞,士气高昂,队列动作井然有序、整齐划一,充分展现了我公司安防员队伍良好的精神风貌和训练有素的岗位技能。

    此次活动是物业部对安防员日常训练成果的检验,也是对安防员岗位技能的考核。公司相关部门负责人到场观摩并参与了评选。

 

版权所有:河南合一置业有限公司

免责声明: 本站资料及图片来源互联网文章,本网不承担任何由内容信息所引起的争议和法律责任。所有作品版权归原创作者所有,与本站立场无关,如用户分享不慎侵犯了您的权益,请联系我们告知,我们将做删除处理!